НОВОСЕЛЬЕ.
|
|
FARAGONDA |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
Главный редактор газеты "ДОМОВИК".
Мне выпала честь поздравить, нас всех, с новосельем! Теперь у нашей, новой команды много работы, но вместе мы свернем горы! Я надеюсь, что мы будем достойным проектом. Так же я надеюсь, что наши знакомые такие как Сирениус , Дамболдор , Золотинка , и остальные жители Новой Мории будут нашими постоянными гостями. |
|
| |
Gendalf |
Дата: Среда, 12.11.2008, 06:03 | Сообщение # 2 |
 Постоянный житель
Quote (FARAGONDA) Дамболдор В этом я неуверен, Дамболдор, переехал в другой город и вряд ли у него сейчас есть время, все таки переезд это дело важное и сложное! Quote (FARAGONDA) Золотинка Как я понял, она стала мамой и ей тоже сейчас не до интернета! Так же как и ее мужу. Поэтому в ближайшие три месяца мы их точно не увидим. Quote (FARAGONDA) Сирениус Ну а этому вообще не до нас, у него своих дел ворох, не говоря уж о Тумунзахаре который он переделывает. Ну об остальных не знаю, надо в Ментруне появится, может там кого найду. Зато есть и плюс, мы сможем досторить наш дом и привести в порядок все.
Приятно, что хоть кто-нибудь нас ждет Мне осень нравится. Ты – любишь снег и зИму. Как жаль, что я всего лишь эпизод Безликой тенью промелькнувший мимо. А за границею оконного стекла Танцует снег, снежинки в вальсе кружат Хочу отдать немножечко тепла Быть может Вашу отогрею душу |
|
| |
FARAGONDA |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 04:49 | Сообщение # 3 |
Главный редактор газеты "ДОМОВИК".
Рада видеть тебя среди жителей! Quote (Gendalf) В этом я неуверен, Дамболдор, переехал в другой город и вряд ли у него сейчас есть время, все таки переезд это дело важное и сложное! Я както позабыла об этом, надо с Сирениусом поговорить, узнать адрес и написать письмо.Quote (Gendalf) Как я понял, она стала мамой и ей тоже сейчас не до интернета! Так же как и ее мужу. Поэтому в ближайшие три месяца мы их точно не увидим. Да я знаю и вам немешалобы ее поздравить с таким знаменательным событием! |
|
| |
Damdar |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 06:38 | Сообщение # 4 |
Волшебник
Quote (FARAGONDA) Я надеюсь, что мы будем достойным проектом. И я тоже на это надеюсь! Quote (FARAGONDA) Теперь у нашей, новой команды много работы, но вместе мы свернем горы Ну нетака уж она и новая, просто хорошо забытая старая!
Теперь осталась только боль… Под заколдованной луной, Под нервным светом тусклых звезд, В плену у собственного горя Я научился жить скорбя, С клокочущей у горла злобой, Молчать, когда кричит душа, Не плакать, даже если больно. |
|
| |