Сколько лет сайту?
|
|
Минерва |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:44 | Сообщение # 1 |
Журналист газеты "ДОМОВИК".
Я просмотрела сообщения и среди них есть датированые декабрем 2008 года, тогда нам уже как минимум полгода, или я ошибаюсь? Сколько лет сайту господа администраторы?
Я сочиню стих про осень, Про небо, солнце и траву, Про влажный воздух, что меж сосен, И про опавшую листву. Про лужи – отраженья неба, И про увядшие цветы, Про одинокий лучик света, Что погасает среди мглы. |
|
| |
Damdar |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 05:29 | Сообщение # 2 |
Волшебник
Quote (Минерва) есть датированые декабрем 2008 года, Да такие сообщения есть. Quote (Минерва) Сколько лет сайту господа администраторы? Это надо спрашивать у Гэндальфа и Домового, они должны знать!
Теперь осталась только боль… Под заколдованной луной, Под нервным светом тусклых звезд, В плену у собственного горя Я научился жить скорбя, С клокочущей у горла злобой, Молчать, когда кричит душа, Не плакать, даже если больно. |
|
| |
Gendalf |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 06:07 | Сообщение # 3 |
 Постоянный житель
Quote (Damdar) Это надо спрашивать у Гэндальфа и Домового, они должны знать! Что ж, зашел на почту, и вот цитата из письма! Дата: 27.10.08 11:07 От кого: UcoZ <noreply@ucoz.ru> Судя по дате, то сайт был зарегистрирован 27 октября. Получается нам полгода! Ура! Надо это отметить, наверное!?
Приятно, что хоть кто-нибудь нас ждет Мне осень нравится. Ты – любишь снег и зИму. Как жаль, что я всего лишь эпизод Безликой тенью промелькнувший мимо. А за границею оконного стекла Танцует снег, снежинки в вальсе кружат Хочу отдать немножечко тепла Быть может Вашу отогрею душу |
|
| |
FARAGONDA |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 07:33 | Сообщение # 4 |
Главный редактор газеты "ДОМОВИК".
Quote (Gendalf) Надо это отметить, наверное!? Quote (Gendalf) Получается нам полгода! Ура! |
|
| |
Домовой |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:32 | Сообщение # 5 |
 Постоянный житель
Quote (Gendalf) Надо это отметить, наверное!? Надо! НО только когда нам исполнится год! |
|
| |
Damdar |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 05:20 | Сообщение # 6 |
Волшебник
Так, раз полгода не отметили значит надо год отмечать?! НАдо составить план мероприятий. Вообще конечно, активность нулевая но это не страшно, главное не рассыпаться! Судя по всему не мы одни такие. П.С. Но от этого не легче!
Теперь осталась только боль… Под заколдованной луной, Под нервным светом тусклых звезд, В плену у собственного горя Я научился жить скорбя, С клокочущей у горла злобой, Молчать, когда кричит душа, Не плакать, даже если больно. |
|
| |