РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ДОМОВИК"
|
|
Damdar |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:04 | Сообщение # 1 |
Волшебник
Редакция газеты "Домовик". Главный редактор - Мадам Фарагонда. Жруналисты - Минерва.
Теперь осталась только боль… Под заколдованной луной, Под нервным светом тусклых звезд, В плену у собственного горя Я научился жить скорбя, С клокочущей у горла злобой, Молчать, когда кричит душа, Не плакать, даже если больно. |
|
| |
FARAGONDA |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:09 | Сообщение # 2 |
Главный редактор газеты "ДОМОВИК".
Вот первый выпуск, для более удобного просмотра скачайте шрифт, который прикреплен в месте с газетой!
|
|
| |
FARAGONDA |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:11 | Сообщение # 3 |
Первый фаил это шрифт, второй газета! Ждем ваших отзывов и предложений! |
|
| |
Домовой |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:29 | Сообщение # 4 |
 Постоянный житель
Мне нравится! Написано понятно четко и как бы не канцелярским языком! Так держать, ждем новых Выпусков! Незабудте указать в следующем номере о присвоении новых титулов, Тебе Фарагонда и Минерве. Эх жалко, только новостей мало, о чем писать будите!? |
|
| |
Минерва |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:48 | Сообщение # 5 |
Журналист газеты "ДОМОВИК".
Quote (Домовой) Написано понятно четко и как бы не канцелярским языком! Совершено и полностью с вами согласна! Мне газета тоже понравилась, но уменя возник вопрос почему не все статьи были опубликованы? Небыло совинной почты и еще одно кажется! Где они? Или их уберут из газеты? Так же хочу сказать спасибо главному редактору за точто мне была оказана такая честь как написание собственной статьи, и что мня зделали журналистом! Quote (Домовой) Эх жалко, только новостей мало, о чем писать будите!? Будем надеятся что скоро новости появятся!
Я сочиню стих про осень, Про небо, солнце и траву, Про влажный воздух, что меж сосен, И про опавшую листву. Про лужи – отраженья неба, И про увядшие цветы, Про одинокий лучик света, Что погасает среди мглы. |
|
| |
Gendalf |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:30 | Сообщение # 6 |
 Постоянный житель
Ну наконец то, я уже думал что все решили отказаться от газеты, ан нет! Радует что хоть что то изменяется! Минерва поздравляю с новой должностью журналиста! Фарагонда естественно с титулом главного редактора! Надеюсь наша газета не загнется, а будет и дальше развиваться! Видел что ты в Обители газету выпустила, и там тебя тоже в редакторы записывают!?
Приятно, что хоть кто-нибудь нас ждет Мне осень нравится. Ты – любишь снег и зИму. Как жаль, что я всего лишь эпизод Безликой тенью промелькнувший мимо. А за границею оконного стекла Танцует снег, снежинки в вальсе кружат Хочу отдать немножечко тепла Быть может Вашу отогрею душу |
|
| |
FARAGONDA |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:37 | Сообщение # 7 |
Quote (Домовой) Мне нравится! Написано понятно четко и как бы не канцелярским языком! Так держать, ждем новых Выпусков! Незабудте указать в следующем номере о присвоении новых титулов, Тебе Фарагонда и Минерве. Эх жалко, только новостей мало, о чем писать будите!? Quote (Минерва) Совершено и полностью с вами согласна! Мне газета тоже понравилась, Спасибо большое! Газета действительно получилась хорошой! Quote (Минерва) но уменя возник вопрос почему не все статьи были опубликованы? Небыло совинной почты и еще одно кажется! Где они? Или их уберут из газеты? Вопревых небыло сил печатать. Во вторых мы не имеем разрешения печатать о новостях Обители и Мории, так как не являемся их союзниками! Quote (Gendalf) Минерва поздравляю с новой должностью журналиста! Присоединяюсь. Quote (Gendalf) Фарагонда естественно с титулом главного редактора! Спасибо! Quote (Gendalf) Надеюсь наша газета не загнется, а будет и дальше развиваться! Я тоже на это надеюсь, и приложу все усилия к этому! Quote (Gendalf) Видел что ты в Обители газету выпустила, и там тебя тоже в редакторы записывают!? Да нет, просто решила помочь! Quote (Домовой) Незабудте указать в следующем номере о присвоении новых титулов, Тебе Фарагонда и Минерве. Обязательно опишем! Неволнуйся! |
|
| |
Damdar |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 05:21 | Сообщение # 8 |
Волшебник
Когда следующий номер?
Теперь осталась только боль… Под заколдованной луной, Под нервным светом тусклых звезд, В плену у собственного горя Я научился жить скорбя, С клокочущей у горла злобой, Молчать, когда кричит душа, Не плакать, даже если больно. |
|
| |
FARAGONDA |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 07:22 | Сообщение # 9 |
Quote (Damdar) Когда следующий номер? Пока не знаю , точной даты выпусков нет, журналистов мало, мне еще в Обители газету выпускать! Так что ждите. |
|
| |
Домовой |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:42 | Сообщение # 10 |
 Постоянный житель
Quote (FARAGONDA) Так что ждите. Ждем с не терпением! |
|
| |