ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
|
|
Damdar |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 04:44 | Сообщение # 1 |
Волшебник
ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ И ГОСТЯМ НАШЕГО ДОМА, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО РАБОТЫ НАШЕГО РЕСУРСА ПРОСИМ НЕСТЕСНЯЯСЬ ИХ ЗАДАВАТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ.
Теперь осталась только боль… Под заколдованной луной, Под нервным светом тусклых звезд, В плену у собственного горя Я научился жить скорбя, С клокочущей у горла злобой, Молчать, когда кричит душа, Не плакать, даже если больно. |
|
| |
Домовой |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:13 | Сообщение # 2 |
 Постоянный житель
Так, вот вопрос: Нужно ли создавать страницу с сылками или нет? |
|
| |
FARAGONDA |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:31 | Сообщение # 3 |
Главный редактор газеты "ДОМОВИК".
Quote (Домовой) Нужно ли создавать страницу с сылками или нет? Я думаю, что да! По той причине что не все банеры влезут на главную, не у всех они есть. И потом у меня есть, предложение не просто создать страницу с сылками, а также с краткой биографией и основой информацией! |
|
| |
Домовой |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:31 | Сообщение # 4 |
 Постоянный житель
Quote (FARAGONDA) По той причине что не все банеры влезут на главную Согласен! Quote (FARAGONDA) И потом у меня есть, предложение не просто создать страницу с сылками, а также с краткой биографией и основой информацией! Надо подумать! |
|
| |
Damdar |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 04:17 | Сообщение # 5 |
Волшебник
Quote (Домовой) Надо подумать Задумался! Будем ли мы создавать журнал, или газету? Если будем то под каким названием и в какие сроки?
Теперь осталась только боль… Под заколдованной луной, Под нервным светом тусклых звезд, В плену у собственного горя Я научился жить скорбя, С клокочущей у горла злобой, Молчать, когда кричит душа, Не плакать, даже если больно. |
|
| |
Домовой |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 06:23 | Сообщение # 6 |
 Постоянный житель
Скорее всего будем и ты Дамдар будешь ее редактором! В какие сроки не знаю! А вот название есть "ДОМОВАЯ КНИГА" Вродебы о доме пишем. |
|
| |
Damdar |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 06:36 | Сообщение # 7 |
Волшебник
Quote (Домовой) ты Дамдар будешь ее редактором! Не смешно! Ты же знаешь, что я нелюбитель таких дел, мне уже хватило сполна! Quote (Домовой) ДОМОВАЯ КНИГА" Возможно, но если это название то тебе и ьыть редактором! О сроках поговорим позже.
|
| |
Домовой |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:56 | Сообщение # 8 |
 Постоянный житель
Quote (Damdar) то тебе и ьыть редактором! Кому быть редактором решим со временем, сейчас надо подготовить певый номер, домовой книги. О чем писать будем? Я предлагаю опубликовать дневник работ, некоторые изменения, часть законов и а также краткий обзор последних событий в мире! |
|
| |
FARAGONDA |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:38 | Сообщение # 9 |
Quote (Damdar) Ты же знаешь, что я нелюбитель таких дел, мне уже хватило сполна! Ну на Мории вы с Сирениусом кажется писали статьи в Молот Трора!? Quote (Домовой) Кому быть редактором решим со временем, сейчас надо подготовить певый номер, домовой книги. О чем писать будем? Я предлагаю опубликовать дневник работ, некоторые изменения, часть законов и а также краткий обзор последних событий в мире! И что все встало? Где дневник работ!? Где материалы для сатей? Каково графическое оформление журнала? |
|
| |
FARAGONDA |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:41 | Сообщение # 10 |
Домовой когда свою квенту опубликуешь? Страна должна знать своих героев! |
|
| |
Gendalf |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:34 | Сообщение # 11 |
 Постоянный житель
А что вы приняли решение выпускать газету? Давно меня небыло! И как она называться будет и когда первый выпуск?
Приятно, что хоть кто-нибудь нас ждет Мне осень нравится. Ты – любишь снег и зИму. Как жаль, что я всего лишь эпизод Безликой тенью промелькнувший мимо. А за границею оконного стекла Танцует снег, снежинки в вальсе кружат Хочу отдать немножечко тепла Быть может Вашу отогрею душу |
|
| |
Damdar |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:51 | Сообщение # 12 |
Волшебник
Quote (Gendalf) А что вы приняли решение выпускать газету? Да вот посовещались и решили выпускать свою газету. Quote (Gendalf) Давно меня небыло! Да уж давненько! Где ты пропадал? Quote (Gendalf) И как она называться будет "Домовая книга" Quote (Gendalf) когда первый выпуск Пока не нзнаю.
|
| |
Минерва |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:09 | Сообщение # 13 |
Журналист газеты "ДОМОВИК".
Здраствуйте! У меня есть вопрос, свою анкету обязательновыкладывать или это добровольно по желанию?
Я сочиню стих про осень, Про небо, солнце и траву, Про влажный воздух, что меж сосен, И про опавшую листву. Про лужи – отраженья неба, И про увядшие цветы, Про одинокий лучик света, Что погасает среди мглы. |
|
| |
Домовой |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:26 | Сообщение # 14 |
 Постоянный житель
Ура товарищи, Галерею открыл! Надо заполнять! Quote (Минерва) Здраствуйте! О у нас новенькие.. Рад видеть вас в нашем доме. Quote (Минерва) У меня есть вопрос, свою анкету обязательновыкладывать или это добровольно по желанию? Вообщето обязательно, но если вы сами не можете написать сакажите Фарагонде, только несколько исходных данных надо будет отдать, ну там дата рождения и все такое! |
|
| |
Gendalf |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 05:27 | Сообщение # 15 |
 Постоянный житель
Quote (Минерва) Здраствуйте! Приветствую! Quote (Домовой) Ура товарищи, Галерею открыл! Это хорошо, я уж думал неувижу ее, только раздела Аватары не хватает! А можно как то гостя на жителя поменять, а то вроде как Модератор и гость несочетаются! А за что мне модератора дали?
Приятно, что хоть кто-нибудь нас ждет Мне осень нравится. Ты – любишь снег и зИму. Как жаль, что я всего лишь эпизод Безликой тенью промелькнувший мимо. А за границею оконного стекла Танцует снег, снежинки в вальсе кружат Хочу отдать немножечко тепла Быть может Вашу отогрею душу
Сообщение отредактировал Gendalf - Понедельник, 06.04.2009, 05:30 |
|
| |
FARAGONDA |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 06:31 | Сообщение # 16 |
Приветствую вас Минерва, распологайтесь. Рада за галерею, которую открыли теперь заполняем!Домовой создай раздел для аватаров! |
|
| |
Домовой |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:20 | Сообщение # 17 |
 Постоянный житель
Quote (FARAGONDA) Домовой создай раздел для аватаров! Хорошо создам, если время будет! Что делать с этими ботами, которые регистрируются почти каждый месяц, удалять или оставить?! |
|
| |
Минерва |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 04:42 | Сообщение # 18 |
Журналист газеты "ДОМОВИК".
Quote (FARAGONDA) Приветствую вас Минерва, распологайтесь. Спасибо., вроде уже расположилась. Я бы хотела попросить, в ключить меня в список журналистов вашей газеты. Я бы могла писать о юморе и еще о чем нибудь!
Я сочиню стих про осень, Про небо, солнце и траву, Про влажный воздух, что меж сосен, И про опавшую листву. Про лужи – отраженья неба, И про увядшие цветы, Про одинокий лучик света, Что погасает среди мглы. |
|
| |
FARAGONDA |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:17 | Сообщение # 19 |
Quote (Минерва) вроде уже расположилась. Вот и замечательно, ваша статья учтена и добавлена вномер, вы приняты на должность журналиста. |
|
| |
Домовой |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:20 | Сообщение # 20 |
 Постоянный житель
Quote (FARAGONDA) вы приняты на должность журналиста Поздравляю! Вижу по тихоньку жизнь налаживается, вот газету уже выпустили, молодцы, только вопрос кто главный редактор? |
|
| |